Cocktail Apple Fresh
Cocktail Apple Fresh
Passionsfrucht Caipirinha
Passionsfrucht Caipirinha
Bundaberg Moscow Mule
Bundaberg Moscow Mule
Bundaberg Mimic Mule (Alkoholfrei)
Bundaberg Mimic Mule (Alkoholfrei)
Bundaberg Tropical Storm
Bundaberg Tropical Storm
 

Cocktail APPLE FRESH


Cocktail Apple Fresh
3 cl Vodka, 1,5 cl Holunderblütensirup, 1,5 cl frischer Limettensaft, 1,5 cl frischer Gurkensaft, RAUCH BIO Apfelsaft


Zubereitung:
Glas:
Garnitur:


Alle Zutaten auf Würfeleis shaken


old fashion Glas bzw. Whisky Tumbler

Gurke und Minze


Barkeeper: Roland Bichler

fbe - flying bar entertainment

Staufenblickstrasse 4
A-5071 Siezenheim

Austria

mobil: 0043 664 526 4747
E-Mail: office@fbe.at
Facebook: https://www.facebook.com/flyingbarentertainment
Web: www.fbe.at

Barkeeper Roland Bichler

Cocktail PASSIONFRUIT CAIPIRINHA


Passionsfrucht Caipirinha
4 cl Cachaca, 1/2 Limette, 1/2 Suppenlöffel weissen Rohrzucker, RAUCH Maracuja, 1/2 Passionsfrucht


Zubereitung:
Glas:
Garnitur:


wie Caipirinha


35 cl Caipirinha Glas

Das Fruchfleisch einer
1/2 Passionsfrucht zum Schluss auf das Eis geben, Minzezweig


Firmenadresse:

Roland Bichler
fbe - flying bar entertainment
Staufenblickstrasse 4
A-5071 Siezenheim

Austria

mobil: 0043 664 526 4747
E-Mail: office@fbe.at
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Web: www.fbe.at

Barkeeper Roland Bichler
Flying Barentertainment

Bundaberg Moscow Mule

Bundaberg Moscow Mule

Zutaten

Bundaberg Ginger Brew

50 ml Wodka

25 ml Limettensaft

10 ml Zuckersirup

2 kleine Stücke Ingwer



Zubereitung

Ingwer, Wodka, Limettensaft und Zuckersirup in den Shaker geben, kräftig schüttteln und Bundaberg Ginger Brew dazugeben.

Mit Eis auffüllen und mit der Limette dekorieren.

Garnitur

1 Limette zum Dekorieren


Bundaberg Logo

Bundaberg Mimic Mule (alkoholfrei)

Bundaberg Mimic Mule (Alkoholfrei)

Zutaten

Bunderberg Ginger Brew

1 Limette

1 Prise Minze

10 ml Zuckersirup


Zubereitung

Schneide die Limette in 8 Stücke und vermische sie mit der Minze sowie dem Zuckersirup. Im Shaker kräftig schütteln, anschließend in ein Glas gießen.

Bundaberg Ginger Brew dazugeben, mit Eis auffüllen und mit einem Minz-Zweig dekorieren.

Garnitur

1 Minz-Zweig zum Dekorieren


Bundaberg Logo

Bundaberg Tropical Storm

Bundaberg Tropical Storm

Zutaten

Bundaberg Ginger Brew

60 ml weißer Rum

30 ml Limettensaft

10 ml Zuckersirup

20 ml Pfirsichnektar

1 Passionsfrucht


Zubereitung

Rum, Limettensaft, Zuckersirup, Pfirsichnektar und Passionsfrucht zusammenmischen. Im Shaker kräftig schütteln, anschließend in ein Glas gießen.

Bundaberg Ginger Brew dazugeben. Mit Eis auffüllen und mit dem Pfirsichfächer dekorieren.

Garnitur

1 Pfirsichfächer zum Dekorieren


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